微型诗

标题: 在诗歌面前 [打印本页]

作者: 幽兰    时间: 2024-10-18 15:53
标题: 在诗歌面前
                                                        幽兰(河北)
                                                        《在诗歌面前》
   在分行的文字面前,我总像一个多梦的少女,每当灵感相遇激情,难以把持的情愫,便沿着汉字构架上下爬行。
   一些与梦有关的情节,在你的队列渐次成型,黯淡的日子,即刻泛出动人的粉红。
   自从爱上你,便与笔和纸结成近亲,每一个汉字,都成了我的挚朋。

2024年10月18日

作者: 蜗牛散步    时间: 2024-10-18 17:24
文字书写灵魂!真善美是诗歌的终极价值,也是我们人类的追求!
作者: 潘兴斌    时间: 2024-10-18 18:52
自从爱上你,便与笔和纸结成近亲,每一个汉字,都成了我的挚朋

诗歌的至爱者,加分挺赏!
作者: 潘兴斌    时间: 2024-10-18 18:53
诚祝幽兰老师秋安笔丰!
作者: 曹成军    时间: 2024-10-19 15:53
欣赏佳作!梦有所寄,何其幸也!
作者: 幽兰    时间: 2024-10-19 16:40
蜗牛散步 发表于 2024-10-18 17:24
文字书写灵魂!真善美是诗歌的终极价值,也是我们人类的追求!

谢谢老师首赏和理解美评鼓励,问好
作者: 幽兰    时间: 2024-10-19 16:41
潘兴斌 发表于 2024-10-18 18:52
自从爱上你,便与笔和纸结成近亲,每一个汉字,都成了我的挚朋

诗歌的至爱者,加分挺赏!

谢谢兴斌老师美评加分鼓励,秋安体健
作者: 幽兰    时间: 2024-10-19 16:41
潘兴斌 发表于 2024-10-18 18:53
诚祝幽兰老师秋安笔丰!

也祝老师秋安笔丰
作者: 幽兰    时间: 2024-10-19 16:42
曹成军 发表于 2024-10-19 15:53
欣赏佳作!梦有所寄,何其幸也!

谢谢曹老师美评加分鼓励,秋安

欢迎光临 微型诗 (http://zgwxsg.com/) Powered by Discuz! X3.2