微型诗

标题: 中微11月微散同题《光阴的故事》已汇总 [打印本页]

作者: 闻达    时间: 2022-11-3 05:48
标题: 中微11月微散同题《光阴的故事》已汇总
闻达(辽宁)
《光阴的故事》

追梦的年纪就喜欢书香,梦想有自己的收藏。
    长大后,每到大城市出差必定去古旧书店淘书。我还曾几次痴情尾随易迁的旧物市场去淘书。几十年下来,我积攒了几万册藏书,塞满了书房。
    如今,我写作出书,情侣般伴随我的依然是书香。

作者: 闻达    时间: 2022-11-3 08:22
谢谢老师鼎力支持,问好
作者: 幽兰    时间: 2022-11-3 08:26
首赏闻达老师泛着书香的光阴故事,从少年、青年到中年对书香的一路痴情,朴素而真挚的诗情在百字中流淌,在当今浮躁喧嚣的世界,这种高雅可贵的坚守难能可贵,致敬!谢谢老师支持同题。
作者: 闻达    时间: 2022-11-3 10:44
幽兰 发表于 2022-11-3 08:26
首赏闻达老师泛着书香的光阴故事,从少年、青年到中年对书香的一路痴情,朴素而真挚的诗情在百字中流淌,在 ...

谢谢幽兰老师深度解读 精美评析,十分感激。谢谢
作者: 紫风铃    时间: 2022-11-3 21:12
仿佛在看电影,养眼舒心,有教育意义!向闻达老师学习、致敬!
作者: 秋枫赋    时间: 2022-11-4 09:02
学习闻达老师佳作书海里的时光记忆
作者: 神采飞扬    时间: 2022-11-8 16:06
光阴荏苒,书香满屋!
作者: 闻达    时间: 2022-11-8 17:18
神采飞扬 发表于 2022-11-8 16:06
光阴荏苒,书香满屋!

谢谢老师 问好
作者: 闻达    时间: 2022-11-8 17:19
秋枫赋 发表于 2022-11-4 09:02
学习闻达老师佳作书海里的时光记忆

谢谢老师 就喜欢坐在书屋的那种感觉
作者: 闻达    时间: 2022-11-8 17:21
紫风铃 发表于 2022-11-3 21:12
仿佛在看电影,养眼舒心,有教育意义!向闻达老师学习、致敬!

谢谢老师留言美誉 一个现在看来有些迂腐的爱好
作者: 慕容怡    时间: 2022-11-12 19:59
书香满屋
作者: 廖仲强    时间: 2022-11-13 10:06
老师的光阴故事里,塞满了诱人的书香!学习!问好!
作者: 闻达    时间: 2022-11-16 04:56
廖仲强 发表于 2022-11-13 10:06
老师的光阴故事里,塞满了诱人的书香!学习!问好!

谢谢老师 打小就有的一种渴望,影响一生。离不开书香陪伴

欢迎光临 微型诗 (http://zgwxsg.com/) Powered by Discuz! X3.2