微型诗

标题: 十月微型散文诗同题《十月纷飞的思绪》(已汇总) [打印本页]

作者: 秋枫赋    时间: 2021-10-9 08:12
标题: 十月微型散文诗同题《十月纷飞的思绪》(已汇总)
        ●秋枫赋  天津                                                      

《十月纷飞的思绪》

金秋,我回到自己成长的地方,思念的脚步丈量天安门 、丈量熟悉的街巷。

金水桥畔仰望,伟人目光暖在心上……沿着筒子河、故宫城墙,漫步西华门 ——白塔、红墙黄瓦的角楼、 曾多次入我梦乡……

香山要去的!“越到老秋越红得可爱” 的红叶哦,是我挚爱的伙伴、同窗!

2021年10月5日星期二 于京

作者: 幽兰    时间: 2021-10-9 10:15
首赏姐姐深情饱满的微散同题,已汇总,并帮您跟帖,谢谢姐姐支持
作者: 幽兰    时间: 2021-10-9 10:15
可惜余分用完,新分还在路上
作者: 益人    时间: 2021-10-9 10:44
情深意切的微散,我会认真拜读的。
作者: 鼎立    时间: 2021-10-9 13:49
描写细腻,抒情自然!学习总版精彩微散,问好!
作者: 秦淮情怀    时间: 2021-10-9 14:22
赏学老师同题微散。问好。
作者: 静思    时间: 2021-10-9 18:32
学习欣赏秋枫赋老师的同题佳作!赞!
作者: 秋枫赋    时间: 2021-10-9 19:00
幽兰 发表于 2021-10-9 10:15
首赏姐姐深情饱满的微散同题,已汇总,并帮您跟帖,谢谢姐姐支持

添麻烦了,忘了跟帖
作者: 秋枫赋    时间: 2021-10-9 19:01
幽兰 发表于 2021-10-9 10:15
可惜余分用完,新分还在路上

重在交流学习,不用分数
作者: 秋枫赋    时间: 2021-10-9 19:02
益人 发表于 2021-10-9 10:44
情深意切的微散,我会认真拜读的。

三个多月没回家了。想家呢!谢谢益人老师来读
作者: 秋枫赋    时间: 2021-10-9 19:03
鼎立 发表于 2021-10-9 13:49
描写细腻,抒情自然!学习总版精彩微散,问好!

深谢鼎立站长关注鼓励
作者: 秋枫赋    时间: 2021-10-9 19:04
秦淮情怀 发表于 2021-10-9 14:22
赏学老师同题微散。问好。

谢谢情怀站长关注来读
作者: 秋枫赋    时间: 2021-10-9 19:06
静思 发表于 2021-10-9 18:32
学习欣赏秋枫赋老师的同题佳作!赞!

深谢静思诗友加分鼓励祝福安好!
作者: 静谷流响    时间: 2021-10-9 20:25
香山要去的!“越到老秋越红得可爱” 的红叶哦,是我挚爱的伙伴、同窗!

喜欢秋枫这样一腔诗意,赞!
作者: 幽兰    时间: 2021-10-11 07:24
秋枫赋 发表于 2021-10-9 19:01
重在交流学习,不用分数

补分再赏姐姐情感深沉的微散同题,读到内心的波澜和思绪飞扬
作者: 秋枫赋    时间: 2021-10-11 11:05
幽兰 发表于 2021-10-11 07:24
补分再赏姐姐情感深沉的微散同题,读到内心的波澜和思绪飞扬

深谢站长鼓励!总是如此认真,感动着

欢迎光临 微型诗 (http://zgwxsg.com/) Powered by Discuz! X3.2