微型诗

标题: 七绝.又想起当年儿子被录取后政审(2首) [打印本页]

作者: 骏马奔腾    时间: 2014-3-6 13:39
标题: 七绝.又想起当年儿子被录取后政审(2首)

部中政审来学府,被请同窗坐满屋。
优点问之说不尽,提及缺点话全无。

谁人敢保无缺点?希望同学找不足。
幽默男生忙举手:有时打个小呼噜。

2014.3.6(1)新韵
注:部,外交部,儿子是在上大三时考上的,当时外交部派人到学校政审,和同学们座谈了解情况时,都争着说优点,没个提缺点的。后来负责政审的同志问:小马同学就没点缺点了?有一位男同学举手说:有。政审的同志拿着笔正准备记,谁知这位同学冒出一句:别的没什么,就是有时睡觉爱打个小呼噜。把在座的全都逗笑了。外交部的同志说:你这位同学真幽默。这事虽过去十几年了,在儿媳又面临政审时,不由又想起来。

作者: 潘兴斌    时间: 2014-3-28 11:22
首赏。不该存在0回帖
作者: 骏马奔腾    时间: 2014-3-28 11:32
潘兴斌 发表于 2014-3-28 11:22
首赏。不该存在0回帖

潘管所言极是,共三位版主,那俩从来不照面,论坛也没人问,再如此下去我也不来了。谢谢,问好!
作者: 潘兴斌    时间: 2014-3-28 11:36
骏马奔腾 发表于 2014-3-28 11:32
潘管所言极是,共三位版主,那俩从来不照面,论坛也没人问,再如此下去我也不来了。谢谢,问好!

再如此下去我也不来了-------缘分啊,要珍惜!
作者: 骏马奔腾    时间: 2014-3-28 11:53
潘兴斌 发表于 2014-3-28 11:36
再如此下去我也不来了-------缘分啊,要珍惜!

如想搞好这个栏目,得挖掘几位真正喜欢格律诗的人。其实我是来学习微型诗的,也不想在此浪费时间。谢谢关注和支持,问好潘管!

欢迎光临 微型诗 (http://zgwxsg.com/) Powered by Discuz! X3.2